Типы мужчин обольстителей.

В современном мире и психологии сложилась типология мужчин-обольстителей. С помощью определённых навыков, мужской пол может виртуозно играть с женщинами в “кошки-мышки” и реализовывать свои эротические фантазии.

Рассмотрим самые распространенные типы.

Первый тип мужчины – дамский угодник.

Он-то, наверняка, знает, как соблазнить девушку и залезть ей под юбку, его образ соответствует “подкаблучнику”. Этот тип мужчин, во всём слушается женщину, безропотно угождает во всём, часто его друзья – прекрасный пол. В детстве его воспитывали женщины (мать, бабушка, тётя или сестра), что создало предпосылку для становления “дамского угодника”. Дамские угодники сентиментальны, впечатлительны, порой становятся альфонсами.

Второй тип – супермены.

Обычно профессии у них очень “мужские”, например, военные, спасатели, спортсмены или просто накаченные, соблазнительные мужчины.

Супермены наивно верят в превосходство мужчин над женщинами, эстетический вкус не сильно развит. Предпочитают вести счёт победам, для них главное не качество, а количество. Очень падки на комплименты, это им льстит и завоёвывает их внимание. В этой группе эротические фантазии мужчин – совершение подвига ради женщины, и это не всегда вынести её из огня. Для супермена подвиг, на удивление женщины, поднять груз весом 20 килограмм или достать любимую кошку избранницы с дерева.

Третий тип – логики.

Эти мужчины завоёвывают женщин подобно стратегам, соизмеряя прибыли и издержки. Они искусно составляют план действий и ловят в свои сети ничего не подозревающих женщин. Обычно, им не свойственны порывы влюблённости и красноречия. Эротические фантазии мужчин этой группы ограничиваются вожделением женского тела и последующего создания семьи с детьми.

Импровизаторы очень красноречивы, прекрасно поддерживают разговор на любые темы, у них превосходное чувство юмора. Они, как правило, хороши собой или настолько обаятельны, что их внешность не имеет значения.

Мужчины – демонисты.

Завоёвывают женщину с целью безгранично властвовать над ней. В их фантазиях женщина играет роль рабыни, и вся её жизнь подчиняется желаниям господина.

Блефисты ловко обведут вокруг пальца или, во всяком случае, попытаются это сделать. Похожи на сказочника, рисуют в воображении собеседницы картины их нереальных побед. Демонстрируют последствия “вражеских пуль”, многочисленные шрамы. Объясняют их возникновения борьбой за честь девушки в ночном нападении. Хотя на самом деле в школьном походе неудачно открыли банку со шпротами.

41